Methusalem

Methusalem

Всё началось с того, что мало кому известный немецкий композитор и музыкант Ральф Ноуи собрал в Мюнхене группу единомышленников с целью записать пару-тройку хитов для германских дискотек. По другим сведениям, Ральф имел заказ от одной телекомпании на музыкальное оформление не то телесериала, не то "пилота" к сериалу о космических пришельцах и способах борьбы с оными.

Так или иначе, но в конце 1979-го, в Мюнхене была зарегистрирована группа под названием Methusalem. В 1980-м, коллектив выпускает первый диск - "Journey into the unknown" и, за короткое время, практически все шесть песен с этого диска становятся хитами европейских дискотек.

В 1981 году Ральф Ноуи встречается с такими известными персонами, как Джеф Бакстер (продюсер группы Nazareth) и Кейт Форси (тот самый, который впоследствии станет известнейшим продюсером и выведет в люди не один десяток исполнителей, в частности Билли Айдола), и заключает с ними договор о дальнейшем сотрудничестве.

В итоге, группа Methusalem меняет название на Empire, к старому репертуару дописываются ещё две композиции (а одна из старых песен "The black hole" переименовывается в "Bavarian affair") и всё это выпускается на диске "The first album", но уже с названием Empire.

Товары данного производителя отсутствуют.