ID товара: 2640410

Издательство: Нота-Р

Серия: Современная радикальная теория и практика

Год издания: 2008

ISBN: 5-98581-030-5

Кол-во страниц: 336

Формат: 20 x 14.3 x 1.5

Тип обложки: Мягкая бумажная

Тираж: 1500

Вес, г. 340


Эта книга посвящена той части явления, называемого панком, которая не вписывается в обычные стереотипы и представления о нем: DIY панк/хардкор сцене. Действуя согласно лозунгам "Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда?", "Это может сделать каждый!", "Думай глобально, действуй локально", "Единство через различия", участники панк/хардкор сцены не только критикуют существующий порядок, капиталистические отношения, борются с предрассудками и дискриминацией, но и пытаются создать альтернативную социальную среду, где отношения между людьми строятся на доверии, сотрудничестве и взаимопомощи. Создается контркультурное сообщество, выражающее новые ценности и меняющее мир непосредственно здесь и сейчас, через революцию повседневной жизни.


Состояние пластинки:

VG: Пластинка проигрывалась большое количество раз.

VG+: Пластинка часто проигрывалась, но аккуратно и с соблюдением основных правил пользования и хранения. На виниле допускаются поверхностные царапины и потёртости, не вызывающие серьёзных дефектов. Возможен поверхностный шум в паузах.

M-: Винил может иметь незначительные поверхностные потёртости или волосяные царапины от бумажного конверта, не влияющие на качество звука.

EX-: за исключением 2-3 незначительных лёгких царапин и потёртостей, не влияющих на качество воспроизведения, пластинка могла бы считаться NM-.

EX: за исключением 1-2 незначительных лёгких царапин и потёртостей, не влияющих на качество воспроизведения, пластинка могла бы считаться M-.

SS: Запечатанная (новая) пластинка.


Состояние обложки:

VG+: На обложке допускаются потёртости в виде кругов, небольшие дефекты на углах или изгибах.

VG: Конверт может иметь значительные дефекты или небольшие разрывы.

M-: Конверт может иметь незначительные изломы или дефекты, не портящие его внешний вид.

EX-: за исключением незначительных лёгких потёртостей и т.п., обложка могла бы считаться NM-.

EX: за исключением незначительных лёгких потёртостей и т.п., обложка могла бы считаться M-.

SS: Запечатанный (новый) конверт.

Maximum Vinyl временно работает в режиме онлайн-магазина, для посетителей магазин закрыт.

  • Курьерская доставка — заказы с доставкой по Москве будут доставлены в течение 1-3 дней после заказа. Подтверждение доставки по Москве будет сделано по телефону или электронной почте в день заказа. Стоимость доставки будет рассчитана автоматически при оформлении заказа.
  • Почтовая отправка — заказы будут отправлены в течение 1-3 дней после заказа. Подтверждение отправки с номером отправления будет сделано по электронной почте. Стоимость доставки будет рассчитана автоматически при оформлении заказа.
  • Самовывоз временно недоступен.

Оплата:

  • Наличными при получении (курьерская доставка).
  • Онлайн оплата на сайте.