500 р.
Есть в наличии
От издателя
Цитата "Всем вокруг тебя будущее видится слитком золота, но я клянусь, чем ближе мы к нему, тем больше оно напоминает кусок угля". 
The Clash

О чем книга
"Живи быстро, умри молодым" - жутковатый девиз не одного поколения мировой богемы. Имя Сида Вишеса, культового рок-музыканта, трагически погибшего в 21 год, - одно из первых в списке тех, кто жил слишком быстро. Он же стал первым в списке подозреваемых в убийстве собственной жены Нэнси. А его поспешный уход вслед за ней спустя несколько месяцев лишь закрепил за ним страшную репутацию. 

Почему книга достойна прочтения 
"Сид Вишес: слишком быстр, чтобы жить" разрушает сложившийся в общественном сознании образ героя панк-сцены. В тесном сотрудничестве с матерью Сида автор прослеживает жизнь звезды от первого крика до последней дозы, до, во время и после Sex Pistols, и рассказывает, что на самом деле случилось в отеле "Челси" 12 октября 1978 года и кого следует считать убийцей Нэнси. 

Для кого эта книга
Для широкой публики, любителей музыки, контркультуры. 

Кто автор 
Алан Паркер - британский писатель, биограф Сида Вишеса, басиста группы Sex Pistols. Алан написал три книги о Сиде Вишесе, а также несколько биографий других знаменитых музыкантов. Алан Паркер живет в районе Мэйда-Вейл в Лондоне. Занимается всем, что связано с музыкой. Известен как эксперт в стилях панк и нью-вэйв. 

Ключевые понятия
Сид Вишес, Sex Pistols, музыка, контркультура, панк-рок, история музыки, субкультура, Нэнси Спанджен, Вивьен Вествуд, Анна Беверли, Ричард Брэнсон.

Состояние пластинки:

VG: Пластинка проигрывалась большое количество раз.

VG+: Пластинка часто проигрывалась, но аккуратно и с соблюдением основных правил пользования и хранения. На виниле допускаются поверхностные царапины и потёртости, не вызывающие серьёзных дефектов. Возможен поверхностный шум в паузах.

M-: Винил может иметь незначительные поверхностные потёртости или волосяные царапины от бумажного конверта, не влияющие на качество звука.

EX-: за исключением 2-3 незначительных лёгких царапин и потёртостей, не влияющих на качество воспроизведения, пластинка могла бы считаться NM-.

EX: за исключением 1-2 незначительных лёгких царапин и потёртостей, не влияющих на качество воспроизведения, пластинка могла бы считаться M-.

SS: Запечатанная (новая) пластинка.


Состояние обложки:

VG+: На обложке допускаются потёртости в виде кругов, небольшие дефекты на углах или изгибах.

VG: Конверт может иметь значительные дефекты или небольшие разрывы.

M-: Конверт может иметь незначительные изломы или дефекты, не портящие его внешний вид.

EX-: за исключением незначительных лёгких потёртостей и т.п., обложка могла бы считаться NM-.

EX: за исключением незначительных лёгких потёртостей и т.п., обложка могла бы считаться M-.

SS: Запечатанный (новый) конверт.

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра