• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    1C 198-63 410/11
  • Альбом:
    The Wall
  • Лейбл:
  • Формат:
  • Страна:
  • Год:
  • Жанр:
  • Стиль:
    Space Rock, Psychedelic Rock, Prog Rock
3 000 р.
Нет в наличии

Наклейка с названием альбома, разворотный конверт, 2 вкладки с текстами.


А1 In The Flesh?  
A2 The Thin Ice  
A3 Another Brick In The Wall (Part 1)  
A4 The Happiest Days Of Our Lives  
A5 Another Brick In The Wall (Part 2)  
A6 Mother  
B1 Goodbye Blue Sky  
B2 Empty Spaces  
B3 Young Lust  
B4 One Of My Turns  
B5 Don't Leave Me Now  
B6 Another Brick In The Wall (Part 3)  
B7 Goodbye Cruel World  
C1 Hey You  
C2 Is There Anybody Out There?  
C3 Nobody Home  
C4 Vera  
C5 Bring The Boys Back Home  
C6 Comfortably Numb  
D1 The Show Must Go On  
D2 In The Flesh  
D3 Run Like Hell  
D4 Waiting For The Worms  
D5 Stop  
D6 The Trial  
D7 Outside The Wall


Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Теги: Pink Floyd