• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
  • Лейбл:
    Verve Records
  • Формат:
  • Страна:
  • Год:
  • Жанр:
    Electronic, Rock
  • Стиль:
    Musique Concrète, Avantgarde, Symphonic Rock, Rhythm & Blues, Psychedelic Rock, Experimental, Parody
  • Альбом:
    Freak Out!
  • Состояние пластинки:
  • Состояние обложки:
3 000 р.
Нет в наличии

Разворотный конверт.


A1 Hungry Freaks, Daddy 3:27

A2 I Ain't Got No Heart 2:30

A3 Who Are The Brain Police? 3:22

A4 Go Cry On Somebody Else's Shoulder 3:31

A5 Motherly Love 2:45

A6 How Could I Be Such A Fool 2:12

B1 Wowie Zowie 2:45

B2 You Didn't Try To Call Me 3:17

B3 Any Way The Wind Blows 2:52

B4 I'm Not Satisfied 2:37

B5 You're Probably Wondering Why I'm Here 3:37

C1 Trouble Every Day 6:10

Help, I'm A Rock (Suite In Three Movements) 8:37

C2.1 1st Movement: Okay To Tap Dance

C2.2 2nd Movement: In Memoriam, Edgar Varese

C2.3 3rd Movement: It Can't Happen Here

The Return Of The Son Of Monster Magnet (Unfinished Ballet In Two Tableaus) 12:17

D1.1 I. Ritual Dance Of The Child Killers

D1.2 Ⅱ. Nullis Pretii (No Commercial Potential)

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра