• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
  • Лейбл:
    Bizarre Records
  • Формат:
  • Страна:
  • Год:
  • Жанр:
    Jazz, Rock
  • Стиль:
    Musique Concrète, Avantgarde, Fusion, Doo Wop, Experimental, Parody
  • Альбом:
    Uncle Meat
  • Состояние пластинки:
  • Состояние обложки:
2 200 р.
Нет в наличии

Разворотный конверт, две вкладки.


A1 Uncle Meat: Main Title Theme 1:54

A2 The Voice Of Cheese 0:27

A3 400 Days Of The Year 5:56

A4 Zolar Czakl 0:57

A5 Dog Breath, In The Year Of The Plague 5:51

A6 The Legend Of The Golden Arches 1:24

A7 The Mothers Play Louie Louie At The Royal Albert Hall In London 2:28

A8 The Dog Breath Variations 1:36

B1 Sleeping In A Jar 0:49

B2 Our Bizarre Relationship 1:05

B3 The Uncle Meat Variations 4:40

B4 Electric Aunt Jemima 1:53

B5 Prelude To King Kong 3:24

B6 God Bless America (Live At The Whisky A Go Go) 1:22

B7 A Pound For A Brown On The Bus 1:29

B8 Ian Underwood Whips It Out (Live On Stage In Copenhagen) 5:08

C1 Mr. Green Genes 3:10

C2 We Can Shoot You 1:48

C3 "If We'd All Been Living In California . . . " 1:29

C4 The Air 2:57

C5 Project X 4:47

C6 Cruising For Burgers 2:19

D1 King Kong Itself (As Played By The Mothers In A Studio) 0:53

D2 King Kong (Its Magnificence As Interpreted By Dom DeWild) 1:15

D3 King Kong (As Motorhead Explains It) 1:44

D4 King Kong (The Gardner Varieties) 6:17

D5 King Kong (As Played By 3 Deranged Good Humor Trucks) 0:29

D6 King Kong (Live On A Flat Bed Diesel In The Middle Of A Race Track At A Miami Pop Festival . . . The Underwood Ramifications) 7:22

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра