550 р.
Есть в наличии

Мягкий переплет, 96 страниц, 165х260мм

 

Графический роман о жизни одного из самых влиятельных музыкантов в мировой истории - Курта Кобейна, основанный на его личных дневниках. Нирвана, агрессивно появившись на сцене практически из ниоткуда, уже в 1991 году продала почти пять миллионов копий своего дебютного альбома Nevermind. Громкий звук, гранж и тревожные тексты воплотили все разочарование и страсть нового поколения - поколения X. Курт Кобейн - автор музыки и текстов, сочетал в себе множество личностей. Был веселым, и застенчивым, и этаким выдающимся сверхчеловеком. Он мог быть милым, а мог быть диким. По временам он бывал просто страшен, но это только помогло ему стать величайшим. В основу графического романа легли личные дневники музыканта, которые помогут взглянуть на многие вещи совершенно в другом свете. Здесь и его истинная страсть к музыке, и поиски своего места, и становление Нирваны на тропу панка и американского альтернативного рока.

Нирвана – группа, покорившая мир. Курт Кобейн – фронтмен и автор песен, сочетал в себе множество личностей. Был талантливейшим музыкантом, но...

Почему он покончил жизнь самоубийством?

Почему он создавал такую музыку?

Какие демоны вели его по жизни и как он с ними боролся?

Первый графический роман-биография откроет самые потаенные закоулки души музыканта.

 

Фишки книги:

- новинка в популярной серии

- доступная и увлекательная подача материала

- история, основанная на личных дневниках

 

Эта книга для вас, если вы:

- интересуетесь дневниками знаменитых личностей

- хотите окунуться в тайны великого музыканта

- любите творчество Нирваны, гранж и альтернативный рок

- увлечены графикой и графическими историями

Графический роман о жизни одного из самых влиятельных музыкантов в мировой истории - Курта Кобейна, основанный на его личных дневниках.

Нирвана, агрессивно появившись на сцене практически из ниоткуда, уже в 1991 году продала почти пять миллионов копий своего дебютного альбома Nevermind.

Громкий звук, гранж и тревожные тексты воплотили все разочарование и страсть нового поколения - поколения X.

Курт Кобейн - автор музыки и текстов, сочетал в себе множество личностей. Был веселым, и застенчивым, и этаким выдающимся сверхчеловеком. Он мог быть милым, а мог быть диким. По временам он бывал просто страшен, но это только помогло ему стать величайшим.

В основу графического романа легли личные дневники музыканта, которые помогут взглянуть на многие вещи совершенно в другом свете. Здесь и его истинная страсть к музыке, и поиски своего места, и становление Нирваны на тропу панка и американского альтернативного рока.

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Теги: 28