Предзаказ нового альбома НАИВ "Make Naive Great Again"

Друзья,

Новый студийный альбом группы НАИВ "Make Naive Great Again" будет выпущен на виниле 23-го июля, и мы начинаем принимать предзаказы на эту пластинку: https://maximumvinyl.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=4282

Чёрный винил, вкладка с текстами песен.

У каждого, кто неравнодушен к группе "Наив" и ждал выхода этого альбома на виниле, есть уникальная возможность пополнить свою коллекцию этим релизом!..

В последние годы в своём творчестве мы нередко позволяли себе отходить от привычного панк-рок-звучания, – объясняет фронтмен и вокалист "Наива" Александр "Чача" Иванов. – Экспериментировать всегда интересно, но есть риск слишком увлечься процессом. Поэтому сейчас мы решили, что пришло время вернуться к истокам. Это ответственный момент, ведь мы вновь показываем публике себя настоящих. Новый альбом по звучанию очень похож на наш оригинальный саунд, который в чистом виде можно услышать разве что на пластинке "Пост-Алкогольные страхи" – а ей, между прочим, перевалило за 20 лет!".

Альбом может стать последним в дискографии группы: в будущем группа намерена отказаться от формата "долгоиграющих пластинок", выпуская новый материал исключительно в виде хит-синглов. Первые композиции с альбома "Make NAÏVE Great Again", которые группа уже успела представить, добились немалого успеха: "Я — панк-рокер и алкоголик" достигала верхних строчек хит-парада "Нашего радио" "Чартова Дюжина", а клип "Трамп! Гоу Эвэй!", ставший первым клипом группы после 10-летнего перерыва в видеографии коллектива, набрал несколько сотен тысяч просмотров на YouTube и привлек внимание крупнейшего мирового панк-ресурса BlankTV.

12.07.2018

Рекомендуемые товары