«День продавца» с Дмитрием Спириным – 26.06.2020

В честь возобновления своей работы в пост-пандемической реальности, московский магазин виниловых пластинок Maximum Vinyl снова проведет акцию «День продавца».

26 июня, в пятницу, совладелец магазина, вокалист группы «Тараканы!» Дмитрий Спирин, займет место продавца в торговом зале, чтобы лично поприветствовать каждого, кто решит в этот день заглянуть на огонек.

Первый «День продавца» с успехом прошел в декабре 2019 года: в магазин специально к событию был завезен расширенный ассортимент виниловых пластинок, CD, атрибутики «Тараканов!». Дмитрий Спирин радушно общался с посетителями, с радостью фотографировался, оставлял автографы на только что приобретенных вещах, безудержно балагурил и щедро одаривал покупателей: кого скидочной картой, кого компакт-диском, кого набором стикеров и значков.

Все это запланировано и на 26 июня, но с учетом двух важных новостей: именно в этот день и в это время состоится фактически самая первая автограф-сессия Дмитрия, связанная с недавним выходом в издательстве «Бомбора» третьего издания его нашумевшей автобиографии «Тупой панк-рок для интеллектуалов».

Первый тираж переиздания был напечатан на прошлой неделе, прямо сейчас книга отгружается дистрибьюторам и ритейлерам, то есть, начинает свою длинную дорогу в руки читателя.

Но в пятницу, 26-го июня, она будет в достатке представлена в Maximum Vinyl, где счастливый автор с радостью оставит свой автограф и на вашем экземпляре.

Вторая (не менее важная) новость: на складе лейбла «FeeLee» совершенно случайно найдены потерянные когда-то несколько коробок с остатками виниловых тиражей культовых альбомов группы «Украл? Выпил?! В тюрьму!!!» (1997) и «Попкорм (Мы научили мир сосать)» (2000).

Остатки сладки, и именно в этот день обе позиции поступят в Maximum Vinyl и будут реализовываться по сниженными ценам, да еще и с автографами вокалиста, которые можно будет получить прямо на месте.

Так что увидимся в Maximum Vinyl, который, кстати, уже заработает в физическом режиме со среды, 24.06.2020.

Пожалуйста, помните о мерах противоэпидемиологической безопасности: маски и перчатки, соблюдение 1.5-метровой дистанции и одновременное нахождение в магазине не более 5 человек пока являются обязательными условиями.