Издательство: Шум
Москва, 2019 г.
в обл., Страниц: 320, Тираж: 3000
ISBN: 978-5-6043513-0-7

После падения Стены, Берлин оказался полон покинутых мест и брошеных зданий, словно ждавших когда их наполнит новая жизнь. Собственники таких зданий были неизвестны, и техно-сцена воспользовалась моментом чтобы захватывать пустующие пространства в обоих частях города. Стали плодиться клубы, галереи, ателье и студии — зачастую существовавшие считанные недели. Вскоре этот мощный творческий процесс превратил Берлин в эпицентр новой культуры, привлекая энтузиастов со всего света в клубы, типа Tresor и e-werk. Надев противогазы и сварочные очки, они танцевали ночи напролет под жесткие звуки доселе мало кому известных детройтских диджеев. Из этой сцены впоследствии вышли писатели, художники, фотографы, дизайнеры, диджеи, владельцы клубов, музыкальные продюсеры, фейсконтрольщики и тусовщики. «Der Klang Der Familie» через прямую речь непосредственных очевидцев событий той эпохи создает яркую картину времени, когда казалось, что возможно всё.

Состояние пластинки:

VG: Пластинка проигрывалась большое количество раз.

VG+: Пластинка часто проигрывалась, но аккуратно и с соблюдением основных правил пользования и хранения. На виниле допускаются поверхностные царапины и потёртости, не вызывающие серьёзных дефектов. Возможен поверхностный шум в паузах.

M-: Винил может иметь незначительные поверхностные потёртости или волосяные царапины от бумажного конверта, не влияющие на качество звука.

EX-: за исключением 2-3 незначительных лёгких царапин и потёртостей, не влияющих на качество воспроизведения, пластинка могла бы считаться NM-.

EX: за исключением 1-2 незначительных лёгких царапин и потёртостей, не влияющих на качество воспроизведения, пластинка могла бы считаться M-.

SS: Запечатанная (новая) пластинка.


Состояние обложки:

VG+: На обложке допускаются потёртости в виде кругов, небольшие дефекты на углах или изгибах.

VG: Конверт может иметь значительные дефекты или небольшие разрывы.

M-: Конверт может иметь незначительные изломы или дефекты, не портящие его внешний вид.

EX-: за исключением незначительных лёгких потёртостей и т.п., обложка могла бы считаться NM-.

EX: за исключением незначительных лёгких потёртостей и т.п., обложка могла бы считаться M-.

SS: Запечатанный (новый) конверт.

Maximum Vinyl временно работает в режиме онлайн-магазина, для посетителей магазин закрыт.

  • Курьерская доставка — заказы с доставкой по Москве будут доставлены в течение 1-3 дней после заказа. Подтверждение доставки по Москве будет сделано по телефону или электронной почте в день заказа. Стоимость доставки будет рассчитана автоматически при оформлении заказа.
  • Почтовая отправка — заказы будут отправлены в течение 1-3 дней после заказа. Подтверждение отправки с номером отправления будет сделано по электронной почте. Стоимость доставки будет рассчитана автоматически при оформлении заказа.
  • Самовывоз временно недоступен.

Оплата:

  • Наличными при получении (курьерская доставка).
  • Онлайн оплата на сайте.