1 000 р.
Есть в наличии
Кто такие современные поэты? Московские алкоголики и ученые из провинции, психологи и программисты, известные музыканты и заводские рабочие, панки и студентки философских факультетов- все они пишут стихи. Созданный писателем Андреем Орловским , проект "Живые поэты" публикует современников, ищет необычные голоса и помогает быть услышанными. За три года редакторы получили 20 000 заявок, участниками проекта стало более 250 авторов из 80 городов 15 стран. 
Название "Живые поэты" сокращается до двух букв - "ЖЫ" - это многое говорит о проекте. Настоящему поэту можно все: игнорировать правила языка, поднимать больные и неудобные темы, писать о них, используя любую лексику. Непрофессиональный подход? Возможно. Непричесанные, личные стихи? В основном, да. Но при этом искренние и настоящие, а потому - живые. 
Живые поэты - единственное сообщество, в котором собраны лучшие произведения современных поэтов. Для них имеет значение только талант и умение автора проникать в самое сердце аудитории. Затрагивая при этом самые больные точки. Каждому, кто хочет почувствовать ткань жизни, ощутить себя в водовороте событий. Каждому, кто хочет поменять мир. И всем, кто уже это делает.

Состояние пластинки:

VG: Пластинка проигрывалась большое количество раз.

VG+: Пластинка часто проигрывалась, но аккуратно и с соблюдением основных правил пользования и хранения. На виниле допускаются поверхностные царапины и потёртости, не вызывающие серьёзных дефектов. Возможен поверхностный шум в паузах.

M-: Винил может иметь незначительные поверхностные потёртости или волосяные царапины от бумажного конверта, не влияющие на качество звука.

EX-: за исключением 2-3 незначительных лёгких царапин и потёртостей, не влияющих на качество воспроизведения, пластинка могла бы считаться NM-.

EX: за исключением 1-2 незначительных лёгких царапин и потёртостей, не влияющих на качество воспроизведения, пластинка могла бы считаться M-.

SS: Запечатанная (новая) пластинка.


Состояние обложки:

VG+: На обложке допускаются потёртости в виде кругов, небольшие дефекты на углах или изгибах.

VG: Конверт может иметь значительные дефекты или небольшие разрывы.

M-: Конверт может иметь незначительные изломы или дефекты, не портящие его внешний вид.

EX-: за исключением незначительных лёгких потёртостей и т.п., обложка могла бы считаться NM-.

EX: за исключением незначительных лёгких потёртостей и т.п., обложка могла бы считаться M-.

SS: Запечатанный (новый) конверт.

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра